12 ноября, но в Питере до сих пор нет снега. Что произошло? Нет, я не жалуюсь, мне очень даже хорошо, температура в +5 градусов вполне меня устраивает, но все же это странно! Хотя и не так замечательно, как месяц назад — когда мы с мужем совершили бесподобную прогулку по осеннему Питеру. И началась она с фотографирования букета))
К слову, Питер мы уже исходили вдоль и поперек. Уже сложно найти улицу, переулок или двор, где мы бы не ходили. Конечно же новостройки я не беру в расчет. Но вчера мы таки нашли небольшую часть маршрута, по которой не ходили и еще одну часть маршрута, по которой уже очень давно не ходили. Погода была замечательна, листва светилась, шпили и купола сияли, а мы шуршали листьями и наслаждались теплом и светом.
Как ни странно, но при такой хорошей погоде людей на улицах было немного. Это сделало нашу прогулку еще более приятной.
По Неве сновали прогулочные катера, маршрутные аквабусы и яхты. Нам повезло наблюдать знаменитую «ракету». Какая же она скоростная и красивая! И каким маленьким кажется на ее фоне довольно просторный прогулочный катер.
Местом обеда мы выбрали пляж Петропавловской крепости. Вино, пармезан и хлебцы Fazer были хорошими составляющими обеда в таком месте.
Очень любопытно было наблюдать за отдыхающими. На удивление все родители были очень спокойные и позволяли своим детям делать то, что те хотели.
Были даже такие, чей ребенок в одной футболочке бегал сначала по воде, потом по песку и опять по воде.
Хотя любители прохладной водички были не только среди детей
А как живописны были облака над Петроградкой! Пожалуй, Питер может ими гордиться!
Шум волн и пригревающее солнышко привнесли в мою душу покой. Мне показалось, что это не один выходной день, а целая неделя в отпуске.
Вечер был не менее приятен, чем день. Пока муж готовил пасту, мы слушали Франка Синатру и периодически танцевали. А потом при свечах ели пасту, запивали вином и говорили о прошедшем дне. Он был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Все в наших руках! Удачных вам прогулок!